ACTION 1:#フェスティバルキャラバン

フェスで撮影した写真に『#フェスティバルキャラバン』をつけてインスタグラムで投稿すると、日本ミュージックフェスティバル協会がセレクトした素敵なフェス関連グッズ等が抽選で当たる!

■参加方法

STEP1:インスタグラムの日本ミュージックフェスティバル協会公式アカウント@feskyokaiをフォロー。https://www.instagram.com/feskyokai/?hl=ja

STEP2:お好きなフェスに参加し、会場にて写真か動画を撮影。

STEP3:その写真か動画に『#フェスティバルキャラバン』をつけ、インスタグラムで投稿すると投稿回数に応じて以下のコースへのエントリーとなります。

■エントリー条件

ルーキーコース:上記投稿を1回以上した方

ヘッドライナーコース:上記投稿を3回以上した方

■応募期間

第1期:2019年3月30日ー7月31日

第2期:2019年8月1日ー11月25日 ※好評につき期間延長となりました。

各々の期間内で応募条件を満たした方の中から、それぞれ抽選で素敵なフェス関連グッズ等をプレゼントいたします。当選者には日本ミュージックフェスティバル協会のインスタグラム公式アカウントからメッセージでご連絡いたします。

※プレゼントの内容は後日発表いたします。

feskyokai

日本ミュージックフェスティバル協会公式インスタグラムです。

投稿34件フォロワー107人14人をフォロー中

ACTION 2:JMFAアーティストサポートプロジェクト

ミュージシャン、デコレーションを担うクリエイター、ライブペインター…。ミュージックフェスティバルは、あらゆる文化が集合する場所でもあります。今後の活躍が期待されるアーティストに対し、各種メディアでの紹介、活動場所の提供などを通して支援していきます。

ACTION 3:STAY GREEN

ミュージックフェスティバルを起点として自然環境保護に関心を持ってもらい、地球環境活や地域振興に寄与する活動を順次展開していきます。