サカナクションの全国アリーナツアーをサポート。

4月の幕張メッセを皮切りに、サカナクションとして2年ぶりの全国アリーナツアーが開催中です。日本ミュージックフェスティバル協会では、4/20(土)・21(日)の幕張メッセと5/2(木)・3(金)のマリンメッセ福岡のツアーでキッズイヤーマフの無料貸し出しを行いました。

今回のツアーではキッズイヤーマフの貸出しだけでなく、親子席の設置や会場保育サービスなど、誰もが安心してライブを楽しめるようなサービスを実施しているサカナクション。日本ミュージックフェスティバル協会も賛同する、音楽業界を盛り上げるための思いが感じられます。実際に親子でのご来場も多く、ライブを楽しんでるお子様がいっぱいいらっしゃいました。

この後の6都市11公演でもキッズイヤーマフの貸し出しを実施いたします。お子様とご参加予定の方はぜひご活用ください。

日本ミュージックフェスティバル協会

日本ミュージックフェスティバル協会のオフィシャルサイトです。